コメント
ままりまり
東手城クリニック形成外科で今年、ほくろを1つ除去しました!
立体的でやや大きめのほくろだったためレーザーでは取れないとのことで、くり抜いて縫合する方法で取っていただきました!14,000円くらいだったと思います!
手術の予約ができたのは初診から1ヶ月半先でしたが、綺麗に取って頂きました!😊
ままりまり
東手城クリニック形成外科で今年、ほくろを1つ除去しました!
立体的でやや大きめのほくろだったためレーザーでは取れないとのことで、くり抜いて縫合する方法で取っていただきました!14,000円くらいだったと思います!
手術の予約ができたのは初診から1ヶ月半先でしたが、綺麗に取って頂きました!😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
保険適用で14000円でしたか?!
ホームページ見てみたら半年とかくらいは縫合の縦線が残るとみたのですが残りましたか??
シミ除去とかは合わせてしなかったですか??
ままりまり
保険適用でそのお値段でした!
まだ切除して4ヶ月なのですが、確かにきっぽのような白い縦線がまだ残ってますが、全然気にならないです!
私の友達も約3年前に別の病院で切除してますが、よーく見ると白い線が残ってます。が全然気になりません!
シミ除去はしてないです!💦
はじめてのママリ
なるほどです!!!
ホームページ見たのですが保険適用になるホクロだったんですね!私のほくろはならないのかなと思ったりしてます。、誰先生にしてもらいましたか??!
なるほどです!シミ取りもしたくて何かいいところないですか〜??噂でとかでもいいです🙇♀️