うつ伏せで顔上げキープができるようになりました!ずり這いまでに何か助…
うつ伏せで顔上げキープができるようになりました!!!
ずり這いまでに何か助力したこととかあれば教えて欲しいです!
また、どのくらいでずり這いできるようになったかも教えて欲しいです!
- なま(生後3ヶ月)
atk
うつ伏せで足を動かしていたら、手で壁を作って足で蹴る感覚を伝えるようにしていました!
あまりやっていませんでしたが😂
生後五ヶ月の終わり頃からずり這い始まりました!
うつ伏せで顔上げキープができるようになりました!!!
ずり這いまでに何か助力したこととかあれば教えて欲しいです!
また、どのくらいでずり這いできるようになったかも教えて欲しいです!
atk
うつ伏せで足を動かしていたら、手で壁を作って足で蹴る感覚を伝えるようにしていました!
あまりやっていませんでしたが😂
生後五ヶ月の終わり頃からずり這い始まりました!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝だったお子さん、いつになって仰向け寝になりましたか?6か月からずっとやってて、心配だから、助産師さんやお医者さんにも聞きましたが、顔が完全に横向いてれば大丈夫と言われてそのまま。 でも、口呼吸だし…
日中はそんなことないのですが、夜寝る前にオムツを変えても朝には漏れてることが最近多くて、、 グーンのパンツタイプを使っているのですが、、 サイズも合ってるのと思いますし、、原因はうつ伏せ寝が多いのでそれかな…
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント