妊娠・出産 本日から12wですが、気持ち悪さがガクッと減りました!つわりが終わるに… 本日から12wですが、 気持ち悪さがガクッと減りました! つわりが終わるには早すぎるのでしょうか? それはそれでまた不安です🫨 最終更新:2025年12月4日 お気に入り つわり 妊娠12週目 なっちゃ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11wから気持ち悪いの同じくガクッとなくなりました!! 早すぎじゃないです!!つわりない人もいるし終わる時期も人それぞれですし、また終わってもぶり返す人もいるみたいですよね😭 12月4日 なっちゃ ぶり返すのだけはやめてくれー! って感じです(笑) そうなんですね!安心しました😮💨 そして今同じ週数ですね❤️ お互い身体に気をつけましょうね💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 本当にぶり返さないでこのまま終わって欲しいです🤣🙏 本当ですね💓 お互い気をつけて頑張りましょ👍✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ぶり返すのだけはやめてくれー!
って感じです(笑)
そうなんですね!安心しました😮💨
そして今同じ週数ですね❤️
お互い身体に気をつけましょうね💦
はじめてのママリ🔰
本当にぶり返さないでこのまま終わって欲しいです🤣🙏
本当ですね💓
お互い気をつけて頑張りましょ👍✨