コメント
はじめてのママリ🔰
11wから気持ち悪いの同じくガクッとなくなりました!!
早すぎじゃないです!!つわりない人もいるし終わる時期も人それぞれですし、また終わってもぶり返す人もいるみたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
11wから気持ち悪いの同じくガクッとなくなりました!!
早すぎじゃないです!!つわりない人もいるし終わる時期も人それぞれですし、また終わってもぶり返す人もいるみたいですよね😭
「つわり」に関する質問
つわりであまり何も食べれない日が続いてます。 今日は朝ヨーグルト、お昼みかん。 少しそばが食べたい気がしますが、想像したら吐き気が、でもおなかすいた。 みなさんなこの状況でチャレンジしますか? ちなみに昨…
初期症状とつわりについて。 現在高温期14日目、陽性反応が出ました。 前回妊娠した時は、高温期5.6日目くらいからとにかく胸が痛くて激痛、眠気も結構あったかな?って感じ。 今回は胸の痛みはたまにチクチクする程度…
9週3日なのにもうつわりが終わってきたかも? 寝るときにムカムカして寝つけないっていうのがなくなったし昨日の夕飯に牛丼が食べたくなって子どもと半分にして食べて吐かなかった。 ずっとガリガリくんばかり食べたり寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃ
ぶり返すのだけはやめてくれー!
って感じです(笑)
そうなんですね!安心しました😮💨
そして今同じ週数ですね❤️
お互い身体に気をつけましょうね💦
はじめてのママリ🔰
本当にぶり返さないでこのまま終わって欲しいです🤣🙏
本当ですね💓
お互い気をつけて頑張りましょ👍✨