みー
1歳半くらいです!保育園ではうつ伏せ寝は許されないので、それで慣れたんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
現在1歳8ヶ月ですが、仰向けに寝ても寝相が悪くてよくうつ伏せになってます🥺
気がついた時は仰向けに戻すようにしてます。
みー
1歳半くらいです!保育園ではうつ伏せ寝は許されないので、それで慣れたんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
現在1歳8ヶ月ですが、仰向けに寝ても寝相が悪くてよくうつ伏せになってます🥺
気がついた時は仰向けに戻すようにしてます。
「うつ伏せ」に関する質問
日中はそんなことないのですが、夜寝る前にオムツを変えても朝には漏れてることが最近多くて、、 グーンのパンツタイプを使っているのですが、、 サイズも合ってるのと思いますし、、原因はうつ伏せ寝が多いのでそれかな…
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
4歳の娘が昨日から咳と鼻水。 今日は咳がひどくなってて、寝る前に寒いと言って、いつもより1時間早く就寝。 これは熱出るかも…と思って、体温計スタンバってるけど、うつ伏せで寝てるから、わきにうまく体温計セットでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント