コメント
しょう
私は善光寺 門前甘酒っていうのを飲んでますよ〜(╹◡╹)
母乳の出が良くなった気がします😆✨
hachi
甘酒に豆乳と黒ごまきな粉を入れたものを毎朝飲んでます꒰*´∀`*꒱
健康のためと思って飲み始めましたが腹持ちもよく美味しいので続いてると思います。
効果は…どうなんでしょうか??
10年後の自分のためにですね!笑
ちなみに甘酒は母の手作りで市販のものより濃度が濃く、ペースト状のような感じです。
しょう
私は善光寺 門前甘酒っていうのを飲んでますよ〜(╹◡╹)
母乳の出が良くなった気がします😆✨
hachi
甘酒に豆乳と黒ごまきな粉を入れたものを毎朝飲んでます꒰*´∀`*꒱
健康のためと思って飲み始めましたが腹持ちもよく美味しいので続いてると思います。
効果は…どうなんでしょうか??
10年後の自分のためにですね!笑
ちなみに甘酒は母の手作りで市販のものより濃度が濃く、ペースト状のような感じです。
「健康」に関する質問
ゲッ 平成6年生まれです。今更知ったのですが前厄でした…特に厄払いはして無いですが、初詣の時にお詣りとお守り買っただけです(厄除守、稚児守、家内安全お札、健康守みたいなもの) あとは近所の神社にお詣りと厄除守を…
税金に詳しい方教えてください。 批判的な回答はご遠慮ください。 下の子どもがまだ保育園に入っておらず、1年弱工場で深夜に旦那に見てもらいながら社会保険をかけて働いていました。 寝不足が続きながらも頑張っていま…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみぱん
コメントありがとうございます!
母乳の出まで!(^O^)✨✨
試す価値ありですね!
ありがとうございます!!