お仕事 離婚して職場に居づらくなっちゃって今月末で辞めて今日新しいパートの… 離婚して職場に居づらくなっちゃって今月末で辞めて今日新しいパートの面接なんですがなんでやめたか聞かれたらなんて答えたらいいですかね?? 最終更新:58分前 お気に入り 面接 パート 職場 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚したので、勤務時間、家族時間、通勤時間など考えて、仕事を変えました! みたいなこと言いますかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事時間もほぼほぼ変わらない勤務になるので、、、 1時間前 みなみな 全く同じ職種ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事時間もほぼほぼ変わらない勤務になるので、、、