雑談・つぶやき 出席停止ママ戦士の皆さん、今日も頑張りましょう。外出禁止の自宅保育… 出席停止ママ戦士の皆さん、今日も頑張りましょう。 外出禁止の自宅保育が辛すぎて9時台でもう絶望してます。 時計を12時間スキップしたい😇 最終更新:48分前 お気に入り 保育 外出 ママリ(3歳0ヶ月) コメント マミー 6人家族なんですけど、とりあえず2人感染してまして、これ以上増やすまい!と気張りまくってます笑 多分自粛期間過ぎたら熱出そうです笑🤣 1時間前 ママリ すごい、うちは3人家族で感染者は子供のみですがヒイヒイ言ってます…🥲 気を張りすぎてインフル以外で熱が出そうですよね😂 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい、うちは3人家族で感染者は子供のみですがヒイヒイ言ってます…🥲
気を張りすぎてインフル以外で熱が出そうですよね😂