子育て・グッズ お聞きしたいのですが、ミルク飲んたあとゴロゴロ、ゴロゴロってなりますか?最近ゲップがうまくいかなくて…。 お聞きしたいのですが、ミルク飲んたあとゴロゴロ、ゴロゴロってなりますか? 最近ゲップがうまくいかなくて…。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り ミルク ゲップ ゆり(生後5ヶ月) コメント ママり うちの子も良くなりますよ!ゲップもある程度とんとんして出なかったら無理して出さなかったです! 12月4日 ゆり なりますか? それ、どうしてますか? 12月4日 ママり ゲップ出なかったらもうそのままです! 苦しそうにしてたら病院とか行きますけど、大人みたいに咳してってゆってできないからどうしようも無いって感じです😮💨࿔ あとゲップ出ないで寝かす時は頭を少し高く斜面にして寝かせます! 12月4日 ゆり そのままですよね。 苦しそうというよりはなんかゴロゴロってなってる気がしてて💦 ゲップが出てくれたら一気に解決するんですけどね😅 12月4日 ママり 私の感覚では、原液のカルピス飲んだあとって痰がたまる感じわかります?笑 それに近いかな〜って思ってますww 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なりますか?
それ、どうしてますか?
ママり
ゲップ出なかったらもうそのままです!
苦しそうにしてたら病院とか行きますけど、大人みたいに咳してってゆってできないからどうしようも無いって感じです😮💨࿔
あとゲップ出ないで寝かす時は頭を少し高く斜面にして寝かせます!
ゆり
そのままですよね。
苦しそうというよりはなんかゴロゴロってなってる気がしてて💦
ゲップが出てくれたら一気に解決するんですけどね😅
ママり
私の感覚では、原液のカルピス飲んだあとって痰がたまる感じわかります?笑
それに近いかな〜って思ってますww