ママり
うちの子も良くなりますよ!ゲップもある程度とんとんして出なかったら無理して出さなかったです!
ママり
うちの子も良くなりますよ!ゲップもある程度とんとんして出なかったら無理して出さなかったです!
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食をよく食べ(160gほど)、離乳食後も泣くことなく 過ごしているためミルクを飲んでいません。 急に今朝 朝の離乳食を食べていると 半分食べた後急に口を開けなかったりそっぽを …
赤ちゃんのお世話で不安があります。 なんでかすごく最近ミルクを飲むとゴロゴロゴロゴロって音がなってたりして、大丈夫かなって不安になります。 1人だと余計に色々と不安になります。 私がやらなくても…って気持ちに…
妊娠中の義弟嫁に自分の子どもを抱っこされて『義弟くん早くきて!練習して!』『ミルクは?次いつ?』とか言われたりその他にも色々マタニティハイっぽいことがあったのですか またすぐに会う予定を組まれそうになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント