近くの歯医者だとインプラント33万なんですが、インプラント専門医がい…
近くの歯医者だとインプラント33万なんですが、インプラント専門医がいるとこだと安くて45万です。
やはり専門医にしてもらうべきですか?🥲
- ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
歯科衛生士してます。
こなしてきた数が違うだろうし専門医の方が慣れてはいるでしょうね…。
もちろん普通の開業医でもインプラントが上手な医師は居ますしこればかりは当たり外れの問題になるかと思います💦
近くの歯医者だとインプラント33万なんですが、インプラント専門医がいるとこだと安くて45万です。
やはり専門医にしてもらうべきですか?🥲
はじめてのママリ
歯科衛生士してます。
こなしてきた数が違うだろうし専門医の方が慣れてはいるでしょうね…。
もちろん普通の開業医でもインプラントが上手な医師は居ますしこればかりは当たり外れの問題になるかと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
小2の娘のお友達関係についてです😶 娘には、学校でいつもいっしょに遊ぶ仲良しのお友達がいます。 私から見る、そのお友達の印象はいつもニコニコしてて活発的。喜怒哀楽がハッキリしている、といった感じかな。 娘は…
「楓」という漢字を「ハン」と訓読みで読むらしく私も初めて知って調べたら確かに書いてありました。 でも一般的に、かえで、ふう、か、とかで読ませるのが多いからこれを「は」と読ませても大丈夫かな…と思いまして😂これ…
小学生ってサンリオのキャラクターとか 好きですかね??😭 義実家でビンゴがあるんですが 景品買わないといけなくて🥵でも何がいいか どんなキャラクターが好きかわからなくて🥵 サンリオなら大丈夫でしょうか、、 手鏡とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねぇ😭他にも抜歯した歯があるので専門医なら一本が限界かなぁと思ったり。。
安いところはこども歯科メインな感じですが、保育士さんいてるので通いやすくて🥲専門医のとこはパパに預けられる日しかいけないかなぁって感じです💦
歯茎にフィステルができてまだ治療前なので抜歯になるかわからず、専門医は根管治療の自費もできるので
そっちがいいかなぁ、、でも安いとこはすごい寄り添ってくれるしなぁ、、と考えすぎてもう訳わからないです😊