はじめてのママリ
1歳半頃からです!
上の子小1ですが、やっと落ち着いてきたかな?って感じです😮💨
それでもまだ食べるものは偏ってますよ
はじめてのママリ🔰
上の子はもう離乳食から食べない子で、偏食が酷かったのは1歳から3歳半くらいまで、3歳半からは幼稚園の給食でかなり食べられるようになりました😊
下の子は2歳くらいから偏食が始まりましたけど、4歳くらいから保育園給食効果で保育園の給食はよく食べるようになりました。
今4歳半過ぎですが、家でもやっと食べれるようになりました!
はじめてのママリ
1歳半頃からです!
上の子小1ですが、やっと落ち着いてきたかな?って感じです😮💨
それでもまだ食べるものは偏ってますよ
はじめてのママリ🔰
上の子はもう離乳食から食べない子で、偏食が酷かったのは1歳から3歳半くらいまで、3歳半からは幼稚園の給食でかなり食べられるようになりました😊
下の子は2歳くらいから偏食が始まりましたけど、4歳くらいから保育園給食効果で保育園の給食はよく食べるようになりました。
今4歳半過ぎですが、家でもやっと食べれるようになりました!
「おかず」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)ですが最近体調を崩していたり病院など外に出る機会が多かったため時間的にあげられず(赤ちゃんが寝てしまったり、)してもう2週間も離乳食をあげられていないのですが大丈夫でしょうか😭 周り…
夜ご飯、おかずって何品作りますか? 例えば… ご飯、味噌汁、ハンバーグ1品で終わりか +メインのおかずを1.2品作るか… オムライスやパスタなどの日も スープつけてもメインのおかずも作るのか… とか… 説明下手ですみませ…
名古屋市内もしくは大府市豊明市辺りで、オードブルを買えるお店ありませんか? 今週末に親族で10人位集まる予定があり、メインをお寿司にしてそれとオードブルでいいかなと思っていましたが気付けばこんな日程に... お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント