子育て・グッズ 母乳の色について不安です。淡いピンクや白っぽい色の母乳が出ることがありますが、これは普通なのでしょうか? 母乳について質問です。 たまに、ん?ピンク?いや、白かな?? みたいな母乳が出ます。 本当に淡〜いピンクなのか、乳首の皮膚が透けてそう見えてるのかよくわからない感じの色です。 もしかしたら気のせいかもですが… そのような色の母乳が出た方いらっしゃいますか? 不安です( ˃ ˂ഃ ) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 母乳 乳首 mametan(8歳) コメント 頑張るママン ティッシュに出してみてはいかがですか?そうするとピンクかどうか分かると思うんですが。 6月25日 mametan 出してみたら、ピンクではなさそうでした! ありがとうございます😊 6月25日 頑張るママン 良かったですね😄 6月25日 mametan はい😊 血が混ざってるのかなと不安だったのですが、ティッシュやガーゼ、パッドについているのをみてもピンクではなさそうでした♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mametan
出してみたら、ピンクではなさそうでした!
ありがとうございます😊
頑張るママン
良かったですね😄
mametan
はい😊
血が混ざってるのかなと不安だったのですが、ティッシュやガーゼ、パッドについているのをみてもピンクではなさそうでした♡