相談させてください私の友人が私のお隣の塀を壊しました。お隣さんはハ…
相談させてください
私の友人が私のお隣の塀を壊しました。
お隣さんはハウスメーカーで直して欲しく、友人は保険を使いたくないので自分で手配した業者で直したいとのことで、揉めました。
その際に「なにブロック2つにこだわってるんですかー?家なら分かりますが、ブロック塀なんてどこで直してもよくないですか?」と友人がお隣さんに言ったそうです。
その後は、「ハウスメーカーならお金払えないかもしれない」と言ったそうです。
この対応どう思いますか?
私はとても非常識で、全然誠意を感じれない対応だと思うのですが😭
お隣さんは友人の対応にご立腹でした。
皆さんの意見を聞かせて欲しいです🙏
- キキママ(4歳5ヶ月)
コメント
🫶🏻
ごめんなさい、クソすぎます。常識無さすぎるし恥ずかしい大人だなと思います、、
はじめてのママリ🔰
今まで友達と思ってた自分が恥ずかしくてしょうがなくなります😭💦
-
キキママ
コメントありがとうございます。
うちの夫はお金は俺が出すから友達辞めてくれって言ってました😭- 29分前
☆
こんなお隣さん嫌です…
今後も隣に居ると思うとストレス過ぎます。
どこで直しても良いならハウスメーカーでもいいだろって思いました。
-
キキママ
お隣さんは壊された側です!
とてもいい人です😭- 28分前
みい
誠意ゼロですね😅
隣人さんに言ったセリフをうちの旦那が聞いたらブチギレ案件ですね😤
-
キキママ
誠意ゼロですよね😭
うちの夫もブチギレております。
「なに言ってくれとんや!!」と😤😤- 28分前
まろん
塀を壊した友人がなぜ態度がでかいのか不思議ですね😌絶縁レベルです🫢
-
キキママ
そうなんですよ!
それで、友人が「お隣さん、私にはいい人じゃなかった!メンタルやられた!」と言っていて、
メンタルやられたのはお隣さんと、私だよ!ってなりました。絶縁レベルですよね。
皆さんの意見聞けてありがたいです🙏- 8分前
ママリん
恥ずかし過ぎる。
お隣さんに申し訳なさすぎる。
何のための保険だよ。
友達フェードアウトですね。
-
キキママ
保険使うも使わないのもお隣さんには関係ないですよね!本当なんのための保険だよ😭
修理代払えよ。ってなりました。
フェードアウトします😭- 5分前
キキママ
そうですよね?
本当に、残念すぎて😭
お隣さんに謝っても謝りきれません。