18帖+小上がり畳4.5帖I型リビングなのですが、狭く感じますかね?💦
18帖+小上がり畳4.5帖
I型リビングなのですが、狭く感じますかね?💦
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うち小上がりなしの18帖だけなので、ここにプラス4.5あったら広いだろうなぁ〜って思います😚
ママリ
狭いと思います!
知り合いの家がそんな感じですが、小上がりやめて全部リビングにすればよかったと言ってましたし、お邪魔した時私もそう思いました💦
-
ママリ
そうなんですね…😣
I型リビングでも狭いんですね…- 12月4日
-
ママリ
我が家が小上がりな居リビングで広々してるのでそう思うだけかもしれませんが、小上がりは何のために欲しいんですかね?🤔
- 12月4日
-
ママリ
2人目考えていて産まれたら私とその子はしばらく畳で、
それ以外は子供遊ばせたり、体調悪かったら隔離したり、冬はこたつ置いたりですかね…!- 12月4日
-
ママリ
それは小上がりじゃないとできないんですか?
- 12月4日
-
ママリ
そんなことないんですが、夫婦で畳が欲しくて💦- 12月4日
-
ママリ
なら広さに関係なく夫婦で希望してるのが一番かと思います😃ただやはり段差をつけることで狭さや子供が落ちるなどの危険も考えられることだけは頭に入れられるといいかなと!
- 12月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
小上がりか、小上がりなしか迷ってますが、どちらにしても畳希望です。悩んでみます!- 12月4日
ママリ
キッチン側なのでリビングはそんなに広く感じないかもです😣ありがとうございます!