コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初の頃は夜中なかなか寝てくれませんでした…辛いですよね🥲
ユニースリープ、スワドル、おしゃぶりなど使ってみると変わるかもしれません!うちはそれで寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もお風呂入れる時間は今のところだいたい決まってるんですが、何故か風呂上がり覚醒して寝てくれなくて😭
6から10時間めっちゃありがたいですね😭音も何が好きか探ってやってみます😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちも最初の頃は夜中なかなか寝てくれませんでした…辛いですよね🥲
ユニースリープ、スワドル、おしゃぶりなど使ってみると変わるかもしれません!うちはそれで寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もお風呂入れる時間は今のところだいたい決まってるんですが、何故か風呂上がり覚醒して寝てくれなくて😭
6から10時間めっちゃありがたいですね😭音も何が好きか探ってやってみます😭ありがとうございます!!
「昼寝」に関する質問
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
病院受診すべきだと思いますか😂? 1週間前くらいから咳、鼻水、軟便の風邪症状があり、昨日発熱しました。 朝37.7度あり、昼食後38.4度で昼寝をし、起きたら37.2でした。その後は37.5度前後が続いていて、38度超えたのは…
生後10ヶ月検診?で午前と午後おやつ2回あげる、お菓子ではなく、おにぎりなどの食べ物と言われたのですが、あげれてますか? 私の子供はご飯の時でも米をあまり食べないので、おやつにバナナ、おこめぼー、干し芋(ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
スワドルは拒否られて断念😭ユニースリープいいって聞きます😭検討してみます。ネントレとかっていつ頃から本格的に始めましたか?😢
はじめてのママリ🔰
拒否はつらいですね💦
生後1ヶ月経たない頃から生活リズム意識するようになり、お風呂に決まった時間に入れるようにしていました!うちの場合は19時ごろに入浴→ミルク→寝かしつけで夜寝かせるようにしています✨最近は、日によってムラがありますが6〜10時間まとまって寝てくれるようになりました👍🏻あとは「ninaru baby」の寝かしつけ・泣き止み音大活躍しています😂うちの子は掃除機の音が大好きで、寝かしつけ〜寝てる時ずっと流しています笑
音に関してはお金掛からないので是非やってみてください😆