サプリ・健康 インフルエンザから復帰して数日、咳がひどくなり、汚い痰も出てきまし… インフルエンザから復帰して数日、 咳がひどくなり、汚い痰も出てきました 声もガラガラで出ません 熱はないけど、熱が出そうな感覚(体のゾクゾク感)があります インフルエンザがあけてからも、こんな症状でますか? 別の風邪でしょうか 最終更新:33分前 お気に入り 1 症状 熱 体 痰 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達もインフルエンザ後かなり咳と痰と鼻水酷かったです😔 周りもみんなそうでしたよ💦 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント