※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外気温が0度の時、公園に行くかどうか教えてください。インフルエンザが流行しているため、支援センターは避けていますが、家の中だけでは疲れます。

外気温0度でも公園行きますか?😂

インフル流行ってるから支援センターはちょっと避けていて、だからと言って家の中で遊ぶだけだと疲れない💦

コメント

may

正直なところずっと家の中でゴロゴロしていたいですが、疲れなくて困るのであれば行きます😂
この寒さも子どもにとってはいい刺激かなと😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんです😹できるなら家でゴロゴロしていたい...!😹
    午前中公園に行って寒かったですが子供も嬉しそうでした😊

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

その頃だーれもいない公園にほぼ毎日行ってました🤣🤣🤣
誰もいないけどみんな何して遊んでるんだ?と思ってましたが寒いから家にいるんですね🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中公園に行きましたが、ほんとにだーれも居なくて貸切状態でした🤣
    みんな家で遊んでるんですね😳
    寒いけど冬の公園は空いてて良いなと思いました😹✨

• 12月4日

行かないです😱
遊具とかも冷たいし
わざわざそんな寒い時に公園行く必要ないと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに遊具もかなりひんやりしてますよね💦
    公園行くにしても短時間にしようと思います💦

• 12月4日
春の湯

厚着して短時間とかならアリだと思います!
そこに丸一日いるわけじゃないし元気いっぱいな子供たちは楽しめるんじゃないかな?

支援センターよりマシです!
うちも支援センターは行事あるときだけ。基本は公園とかです!
住んでる地域によりますが私の住んでる所はそろそろ雪が降る時期なので雪降る前に公園をたくさん満喫させてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押していただいたおかげで短時間公園に行ってこれました🙌
    私の住んでる所も昨日雪が舞ってたので、本降りになる前に公園を満喫させようと思います😊

• 12月4日