コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先日それでした。
遅刻して行きましたよー!
夜からなら寝違えた感じでも無さそうなので連れて行った方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
首が痛いのは色々あるので怖いですよね😓
寝違えかもですが病院行けるのであれば行ってあげた方がお母さんもお子さんも安心かと思います💡
-
🍒
夜お風呂に入る前から痛いと言っていて朝起きたらもう下を向くのがとにかく痛くて泣いているので一応連れてこうと思います😓
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前からなら、最近急に寒くなってきたので神経痛なども考えられますね😫
私がなった時寒くなってきていきなりなったので💦- 35分前
kulona *・
何か心当たりなさそうですかね?
泣きながら起きてきてしんどいようなら私なら病院行ってから学校送ります!
-
🍒
全然心当たりなくて、、、
でもお風呂入る前くらいから痛いと言っていました🥺- 39分前
-
kulona *・
朝から痛いなら寝違えたのかなーと思いますが、学校や家で夜からなら遊んでた拍子に、おかしくした自覚はなかったけどみたいなこともあるかなあと思いました!
病院行って原因わからなくてもとりあえず痛み止めや湿布もらえたりするのでお子さんが気になるなら連れて行ってあげた方がお子さんが安心するかもですね☺️- 25分前
まつげ
うちの子2歳の時、後ろを振り向いた際に急に痛いと泣き始めて止まらなかったので病院行くと亜脱臼していました😇2週間以上ギブス生活で保育園にも行けませんでした💦ずっと泣くくらい痛いのは耐えられない痛みだと思うので、病院には1度連れていきます!
🍒
原因なんでした?🥺
下を向く時がとにかく痛いそうで首をずっと押えてないと痛いと泣いているので、、