※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの再販店ってどのくらい上乗せしてるんでしょう?必ずコストコで…

コストコの再販店ってどのくらい上乗せしてるんでしょう?
必ずコストコで購入するものはトイレットペーパーとキッチンペーパーと食洗機用洗剤です。
これらはそれぞれ年2〜3回買います。
行った時にクーポン出てたら衣類洗剤や食品もたまに買う程度。
コストコ行くには年会費5000円かかるけど、再販店利用したら定価で買うよりも年間5000円以上払うことになりそうですよね?💦

コストコは遠くて高速代やガソリン代掛かりますが、それらは無視すると正規のコストコ行った方が多分お得ですよね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

品物によるみたいですけど2〜4割上乗せされてるみたいですよ😣
2割だといいですけど4割だとコストコの方がいいような気もします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4割はヤバいですね💦
    前に近所にあった時に見たらトイレットペーパー結構高くて何も買わずに出たのは覚えてますが、売れ行き悪いからか気づいたら閉店してて😅
    もうすぐ車で30分のところにできるみたいですが、お値段どうなのか気になってます…
    品揃え良くないし、トントンくらいならコストコ行った方が楽しめる分いいですかね〜🥺

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩ましいですよね🥺でも4割高では買いたくないので私なら年会費払ってコストコ行っちゃうと思います😊

• 19分前