コメント

mama
aimiさんのなんか優しい愛を感じますね〜❤️❤️素敵です♡
すぐ買おうとする私が恥ずかしい😂💦

ありゅー🍏
いらない布とティッシュ箱で無限ティッシュ作りました!!
ティッシュを散らかしてくれるので作ったら気に入って遊んでます!
-
a.mama
凄いですね!!いらない布は、布同士繋いでますか?それともバラバラて
- 6月25日
-
a.mama
ごめんなさい、途中で送っちゃいました💦布はそれぞれバラバラですか?とてもいいおもちゃだと思います😊💗
- 6月25日
-
ありゅー🍏
バラバラです!
ティッシュみたいに重ねて次々出るようになってるんてすけど、片付けるのが大変です😅
ありがとうございます(^^)- 6月25日
-
a.mama
説明ありがとうございます!参考にさせて貰いたいです😊❤️❤️
子供ちゃんのことを考えたアイディアいいですね(^-^)ありがとうございます。- 6月25日
-
ありゅー🍏
いつかティッシュをいたずらされる日がくるのでそのときはぜひ♡
- 6月25日
-
a.mama
確かに、すでにティッシュ被害にあってますw
ありがとうございます🙏❤️❤️- 6月25日

ゆき
モビールを作りました😊
全部100均で500円で出来ました✨
-
a.mama
クオリティも高くて可愛いですね💗子供ちゃんは見て喜んでますか?
アイディアと色使いがナイスです😆💕- 6月25日
-
ゆき
ありがとうございます✨
風で揺れたりすると目で追ってニコニコしてます☺️- 6月25日
a.mama
全然です!本当に手作りとか出来なくて、でも買ってるときりがないなーと(笑)チャレンジしてみました!みんな凄いですよねー😔❤️