2歳男の子のクリスマスプレゼント、何にしよう〜😫😫
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
迷いますよね🥺うちは親からはバランスボードで祖父母達からは靴、服、絵本とかにしようかと思っています!
誕生日も12月なので忙しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
迷いますよね🥺うちは親からはバランスボードで祖父母達からは靴、服、絵本とかにしようかと思っています!
誕生日も12月なので忙しいです(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、ここ最近朝起きる時グズグズ泣きながら起きます。 なにか理由があるのか、成長過程なのか理解したいのですが、どうしても毎日それでイラッとしてしまいます。 起きるだけで何がそんなに悲しいのか分かりませ…
2歳半の子が珍しく早起きだと思ったら 38.5℃の熱があったんですが 熱があると気付いたのが、今6時です。 かかりつけ医が今日休診で まだ熱出始めて時間が経ってないので かかりつけに明日行くか 別の病院に午前診で行く…
母子家庭です。来月2歳になる子供います。 保育料について相談です。 今までアパートで2人で暮らしていて、 最近実家に引っ越して私の父と弟と一緒に住んでます。 市役所に手続きに行った際、息子から見て、祖父、おじ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント