まろん
やり返す精神も、先に手を出す精神も普通ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
正直…どっちもどっちです。
お二人共に手を出してしまった以上、
どちらが悪いというより
大人の対応をしていきましょう。。
はじめてのママリ🔰
先に手を出すのも悪いしやり返すのも悪いです。
はじめてのママリ🔰
当たり前ではないですが、自分も手を出しているなら相手を責めることはできないですね‥
女と男の力は違いますが、手を出したなら同じです💦
まろん
やり返す精神も、先に手を出す精神も普通ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
正直…どっちもどっちです。
お二人共に手を出してしまった以上、
どちらが悪いというより
大人の対応をしていきましょう。。
はじめてのママリ🔰
先に手を出すのも悪いしやり返すのも悪いです。
はじめてのママリ🔰
当たり前ではないですが、自分も手を出しているなら相手を責めることはできないですね‥
女と男の力は違いますが、手を出したなら同じです💦
「旦那」に関する質問
普段温厚でおっとりしている旦那さんだとして、 大喧嘩した時に声を荒げているのを見て 旦那さんのことかっこいいと感じますか? 私なら声を荒げられるのが嫌いで、 喧嘩している時も冷静でいてくれる方がいいなと思いま…
旦那の会社にめっちゃイライラします😓 旦那はディーラーで働いてて 車で片道40分(朝は1時間)の通勤です。 帰りによくお客さんの車を帰りに取りに行ったり 台車を届けて行ったりみたいなことをしていて それはまあ仕事で…
生後2か月の男の子を育ててます! 朝起こす時間とか夜寝かせる時間とかって決めてますか? あたしが朝が苦手なのと夜は旦那が仕事から帰ってくる時間が遅いので寝るのが1時とか2時とかになってしまいます。 なるべく同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント