※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

西松屋のストレッチパンツが毛玉できにくくておすすめ!と見て、いざ買っ…

西松屋のストレッチパンツが毛玉できにくくておすすめ!と見て、いざ買った後に見たら

綿97と、綿57とか色々あって😵知らなくて普通にストレッチパンツ買っちゃっててちょっと萎えた🤣🤣

きちんと下調べしていくもんですね😮‍💨࿔
NEWのストレッチパンツは全然綿97じゃなかった😭w

まぁワンシーズン持てばいいか!!😭笑

コメント

ママリ

西松屋の服はもう使い捨てですねー、ワンシーズンで捨ててます!あんなに安いのにお下がりも可哀想ですし💦どんなに安くなっても綿100%のしか買いません...
西松屋にも100%あって今日買いました!

• り。

り。

ですよねー。笑笑

綿100……ほんとそんなこと知らなくて初めて西松屋の底値に参加したので次から綿100買います😮‍💨࿔笑

家に帰って西松屋の毛玉できてないものとできてるものの素材見たらめちゃくちゃ分かりました🤣🤣

今回は勉強&99円なので使い捨てと思って保育園着としてバンバン使っていこうと思います!!☹️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

99円なら最悪着なくても諦めつきます笑

3人いるなら外遊びとかでも使えるしありです!

西松屋安くていいけど、結局ブランドとか見ると可愛くてそっち買っちゃいませんか?笑

3歳くらいになったら親が選んだ服着てくれなくなるので、ブランドとか可愛いの着せれるのも今のうちです笑

• 58分前
  • り。

り。

再来年に1.2.3歳で保育園入園なので
    保育園着として買いました✌️😂

保育園着なんてもう何枚あってもいいかなと思い🤣🤣

そうなんです😭
    まだ保育園に入ってないので2人とも韓国服とかちょっといい服ばかり買ってしまって西松屋には肌着位しか買いに行ってませんでした😂

• 25分前