atk
基本は機嫌良く乗ってくれているので、質問者さんの参考になるかわからないのですが、ぐずぐずしたらひたすらハイテンションに外を差して葉っぱや車、電車を見たり、手遊びや歌を歌ったりして気を逸らしてます😂
相当疲れます、運転してた方がマシなくらいです。笑
はじめてのママリ🔰
車でDVDかけてます!
atk
基本は機嫌良く乗ってくれているので、質問者さんの参考になるかわからないのですが、ぐずぐずしたらひたすらハイテンションに外を差して葉っぱや車、電車を見たり、手遊びや歌を歌ったりして気を逸らしてます😂
相当疲れます、運転してた方がマシなくらいです。笑
はじめてのママリ🔰
車でDVDかけてます!
「おもちゃ」に関する質問
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
さすがに私くらいですよね(笑) 生まれてから おもちゃの消毒等1度もした事ないです…😂 皆さんそんなやってるものなんですか? ズボラすぎて拭き取りだったり消毒1回もしたことありません(笑) それでも何事もなく成長…
2歳のワガママ 2歳2ヶ月の娘がいます。 最近ママじゃないとダメ!がでてきて、 他の人(パパ、祖父母)が娘に何かしてあげようとすると、ママがこれを取る、おもちゃのスイッチをママが入れる等言ってきます。 ママがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント