はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜。
まだ子供が1人だった時とか、え?あっち3人いるじゃん!?このまま続いても、うちは2人…
学年が上がったら、それこそお年玉を貰いになんて来ないくらいになっていて、あげるだけあげて、うちだけ何となくマイナスじゃないか!?と考えたことあります。笑
2mama👼🏻
2番目の妹は1年生と、3歳の2人、3番目は高学年含め5人。
明らかに私達がマイナスすぎるし、妹達と話し合ってお年玉はなしにしようとなりました☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜。
まだ子供が1人だった時とか、え?あっち3人いるじゃん!?このまま続いても、うちは2人…
学年が上がったら、それこそお年玉を貰いになんて来ないくらいになっていて、あげるだけあげて、うちだけ何となくマイナスじゃないか!?と考えたことあります。笑
2mama👼🏻
2番目の妹は1年生と、3歳の2人、3番目は高学年含め5人。
明らかに私達がマイナスすぎるし、妹達と話し合ってお年玉はなしにしようとなりました☺️
「お金・保険」に関する質問
チャットGPTにライフプランの相談してて、思ったことです。あさはかですみません。 37歳で産むと、大学卒業時には定年なんですね😱 大学資金貯めながら老後資金貯めなきゃ。 今ってわりと35歳すぎても産んでる方いません…
12がつですね。 モラハラクソ旦那を断捨離する時が来たのでしょうか。 夜逃げされた方、とか離れれた方アドバイス欲しいです。出来れば夜勤の間に居なくなりたいし児童手当が入る前に出ていきたいです。 旦那が金目当て…
配偶者控除について教えてほしいです。 育休を7月中旬に終え職場復帰しました。年収が100万以下配偶者控除するのって令和7年分になるんですよね? それとも令和8年? 夫の会社から令和8年分の書類がきていて不安になりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント