子育て・グッズ 上の子が小学1年になる時、下の子が2歳0ヶ月前後だった方いらっしゃいま… 上の子が小学1年になる時、下の子が2歳0ヶ月前後だった方いらっしゃいますか🥺 最初は一緒に小学校まで送ってあげると思いますが、2歳の子はちゃんと歩いてくれましたか、、?😂 ベビーカーは多分乗ってくれないです、、まだ先の話ですが、、、 (登校班が無い学校の方で🙇♀️) 最終更新:35分前 お気に入り ベビーカー 小学校 上の子 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みん うちは抱っこ紐に入ってもらってました😂😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント