子育て・グッズ コンビのスゴカルベビーカーの開閉レバーって結構硬めですか? コンビのスゴカルベビーカーの開閉レバーって結構硬めですか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り コンビ ベビーカー ママリ(生後6ヶ月) コメント ゆまま 硬くないです! 慣れたら一瞬で開閉できます! 12月3日 ママリ やっぱり硬くないのが普通ですよね💦 中古で美品となっているものを買ったのですが両手で頑張らないと握り込めず💦 主人がやっても硬いと言ってたので不良ですかね😭 12月3日 ゆまま 両手はやったことないですねぇ…それは不良かもしれないです( ; ; ) 12月4日 ママリ ですよね🥲 メーカー問い合わせたら修理可能らしいのでダメそうなら修理出そうと思います😭 12月4日 ママリ この折りたたみレバーです! 12月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり硬くないのが普通ですよね💦
中古で美品となっているものを買ったのですが両手で頑張らないと握り込めず💦
主人がやっても硬いと言ってたので不良ですかね😭
ゆまま
両手はやったことないですねぇ…それは不良かもしれないです( ; ; )
ママリ
ですよね🥲
メーカー問い合わせたら修理可能らしいのでダメそうなら修理出そうと思います😭