※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2回目のセクハラを告発したんですがああ明日からセクハラ上司と顔合わ…

2回目のセクハラを告発したんですがああ
明日からセクハラ上司と顔合わせるの気まづすぎて
仕事行きたくねえええええ
休みてえぇぇえええ

コメント

あーぱん

セクハラ告発したのに移動にならないんですか?上司😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業は今後別行動になり、
    今隣の席なので席替えするって話にはなったんですが!!!
    異動はとりあえず今すぐには無いです🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

告発したのにその対応は会社がひどいですね、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本社の人から一緒に働ける?大丈夫?って言われて、とりあえず別行動&席替えさえしてくれたらなんとか、、
    あとは仕事してみないと分からないです、気まづいのは気まづいです
    って話をしちゃったんですすす😭😭
    無理って言えばよかった😭😭

きも上司はもう私が報告したの知ってるんです!!
    まじで明日からどんな顔して仕事行けばいいのか分かりません😇

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違ってるのはそのキモキモ上司なので堂々としてたら大丈夫ですよ!!!
    他の人もきっとみんな味方です!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    明日とりあえず何食わぬ顔して堂々と出勤してやります🫡🫡

• 48分前
🤍

セクハラなんてすぐに異動レベルですよね、、そして2回目ですよね、、

会社の対応が悪すぎるなと思います。
もっと主張された方がいいと思います🥲席替えなど諸々の対応をせず、働けるから大丈夫ね!みたいなのおかしいです🥲

何で被害者が嫌な思いして無理に出社しないといけないのかなと、、悪いのはセクハラをした奴なのですから😭私が文句言いに行きたいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分キモイ上司がそれなりに偉い役員の立場なので対応難しいのかと、、😭

改善されなかったり、数ヶ月で元に戻ってセクハラ開始されたらすぐ報告するように言われてます😭
    その時はもう社長等の役員に伝える+即異動させるとは言われました😖

営業してて10月で入社して丸2年経ったのですが、
    今日きも上司から電話で、
    営業1人で回れないでしょ、出来ないでしょ、ダメダメだから営業降りて事務やってって言われましたあああ😇

もっと強く主張するべきでしたああ😭

• 39分前