その他の疑問 電動自転車のタイヤがパンクした経験のある方、教えてください🙇♀️後ろ… 電動自転車のタイヤがパンクした経験のある方、教えてください🙇♀️ 後ろのタイヤがパンクしまして、アサヒ自転車の修理の予約が3週間後からしか予約が出来ません🥲 基本毎日乗るものなので明日にでも直してもらいたく。。 この場合、急に持って行っても対応してくれるのでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 電動自転車 パン はじめてのママリ🔰 コメント マヨ 帰りがけだったので買った場所に押して持っていってそのまま修理してもらいました。 そこは予約とかはなく受付順って感じのお店でした💦 他店探してみてもいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 受付順なのですね💦 他の自転車屋でも直してくれるのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受付順なのですね💦
他の自転車屋でも直してくれるのでしょうか?