子育て・グッズ ケラッタのベビースリングってどうですか?来年の3月に出産予定で、4月に… ケラッタのベビースリングってどうですか?? 来年の3月に出産予定で、4月には2番目の子の入園式があり、赤ちゃんを連れて行く予定なので使い心地どんな感じが教えて欲しいです🥹 最終更新:10分前 お気に入り 1 入園式 スリング 赤ちゃん ベビー 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に1ヶ月検診や外出用として購入しましたが、簡単に装着できるので不器用な私にはかなり助かりました! 自宅での寝かしつけでもしばらく使ってました☺️ 45分前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳!! ありがとうございます♪ 15分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳!!
ありがとうございます♪