はじめてのママリ🔰
老後までのライフプランだして収支があっていれば働かないです。
フルフレ在宅手取り30以上ボーナスありのゆるゆる社員なので復帰予定ですが出社必須とかだったら転職かパートとか時短とかにしたなーって思います😂
はじめてのママリ🔰
一人っ子確定ならそんなかからないし
伸ばさないです💡
はじめてのママリ🔰
老後までのライフプランだして収支があっていれば働かないです。
フルフレ在宅手取り30以上ボーナスありのゆるゆる社員なので復帰予定ですが出社必須とかだったら転職かパートとか時短とかにしたなーって思います😂
はじめてのママリ🔰
一人っ子確定ならそんなかからないし
伸ばさないです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
手土産について。一年生の娘が土曜日に初めて友達の家へ遊びに行くことになりました。 学校を挟んでうちとは反対側らしいので、小学校まで私と行ってそこからは友達が使えに来てくれることになっています。帰りは私がお…
離乳食手作りだと、どうも味が素材の味寄りで(ベビーだしやコンソメは使っていますが...)全然食べてくれなくなりました🥲 そのかわりベビーフードはパクパク食べてくれます 味が薄いとあまり食べてくれないので最近はベ…
防犯ブザーが勝手に取れることなんてないですよね? ランドセルに付けてる防犯ブザーがないことに今朝気付きました。 ランドセルのフックに付けてるので勝手に取れることはないはずですが、子供は「いたずらしてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント