※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ココロ・悩み

もう1歳2ヶ月になりますが、まだ朝までぶっ通しで寝たことが1度もありま…

もう1歳2ヶ月になりますが、まだ朝までぶっ通しで寝たことが1度もありません。

未だに夜中毎日6回は起きてきて泣いてます。

いつか終わりが来ますか?先が見えなくてしんどいです、病院にもう一度相談に行って 夜泣きにきく漢方等だしてもらえるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

育児の中で一番辛いのは寝不足だと思っています。毎日お疲れ様です...
私の通っていた小児科では、相談しても「お母さん、頑張ってよ😅」しか言われませんでした。
宇津救命丸、樋屋奇応丸など飲ませたら少しマシになった気がします。
最終的にもう限界ってなって、精神科に行って保育園に通わせたら?って診断書を貰いました。空きが無くて結局入れられませんでしたが、認可外保育所とかなら空きがあったかもなって今になって思いました...
2歳1ヶ月になってようやく夜通し寝る日が増えてきました。毎日大変ですが、いつか必ず終わりは来ます。早く終わりが来ますように...

• j

j

樋屋奇応丸ものませて、鍼も通ってるのですが何も変わらずで😭

保育園は私は行かせてるのですが 毎日仕事で夜も寝れずでおかしくなりそうです‪💧‬
    2歳になってやっとなのですね😭ほんと毎日お疲れ様です、、😭

ありがとうございます😭😭😭

• 57分前