お金・保険 子供が3歳のシングルマザー子供が小学校卒業する頃には現金と合わせてそ… 子供が3歳のシングルマザー 子供が小学校卒業する頃には 現金と合わせてその他でトータル2000万目標にしてます。 そのあとはある程度安心して大丈夫でしょうか? これからも今と変わらず働きますし節約もし 生活水準もあげません。 毎日お金の心配ばかりしてしまいます。 最終更新:35分前 お気に入り 1 節約 シングルマザー 小学校 生活 3歳 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなになくてもなんとかなるレベルなので大丈夫だと思います🙆♀️ 42分前 はじめてのママリ🔰 心配すぎて色々とケチってしまって、財布の紐も全く緩められなくなってしまってます、、😭 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配すぎて色々とケチってしまって、財布の紐も全く緩められなくなってしまってます、、😭