コメント
はじめてのままり
上7歳下2歳で
上は男の子ですが
1人で遊べれるしおとなしいですが
下の2歳がずっと喋りかけてきます^^
ままーみてーままーきてー
ままーあそぼー
のらりくらり交わして適当に話し合わせてます🤣
ママリ
3歳、2歳ですが同じです🥹
下の子がお喋り上手になりってきて上の子の真似をしたり、上の子が私に話しかけると私も!と言わんばかりに話し始め、お喋りが止まりません…
ママ!ママ!ママー!って2人に言われるので、そろそろ静かにしてくれ〜って毎日思ってます😅
はじめてのままり
上7歳下2歳で
上は男の子ですが
1人で遊べれるしおとなしいですが
下の2歳がずっと喋りかけてきます^^
ままーみてーままーきてー
ままーあそぼー
のらりくらり交わして適当に話し合わせてます🤣
ママリ
3歳、2歳ですが同じです🥹
下の子がお喋り上手になりってきて上の子の真似をしたり、上の子が私に話しかけると私も!と言わんばかりに話し始め、お喋りが止まりません…
ママ!ママ!ママー!って2人に言われるので、そろそろ静かにしてくれ〜って毎日思ってます😅
「2歳」に関する質問
2歳の子のインフル(注射)の予防接種について。 10月に入ってから本人の体調不良や私の出産などいろいろあってなかなか予防接種できず今になってしまったのですが、また風邪をひいてしまいました。。 少し食欲が落ちて…
ピスタチオ入りのクリスマスケーキ、2歳半の子供いけますかね😣 見た目が可愛くていいな〜と思ったんですが、子供に小さめのひと切れあげるにしても怖いなあと悩んでます… まだナッツ系試したことないので、まずは少量試…
2歳で天パ(ゆるふわとかじゃなく、ぐるんっぐるんタイプ)だったけど成長と共に落ち着いた例ありますか🥲? 娘がぐるんっぐるんでこのまま成長したら悩むだろうなと思っちゃいます🥲 義母が癖毛天パだから隔世遺伝なのかな🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
下は女の子で
女の子だからか
一生口動いてます^^
妹の子が上の子と同じ年の女の子で
7歳ですが
めちゃくちゃお喋りですね😂