子育て・グッズ お子さんにスマホを持たせている方に質問ですお子さんは何の機種を使っ… お子さんにスマホを持たせている方に質問です お子さんは何の機種を使っていますか? 5年生の子にスマホを持たせようと思うのですが、みんなどんな機種を使っているのでしょうか。 iPhone? Android? 両親ともにiPhoneなので、iPhoneのお古はあるのですが、画面が小さくて… もうちょっと大きい画面のものを持たせたいなと思ってます🤔 最終更新:37分前 お気に入り 1 両親 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ お古のiPhone持たせてます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊iPhoneなにを持たせてますか? 1時間前 はじめてのママリ 15使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 15ですか!15だと画面大きくていいですよね🥺 1時間前 ✩sea✩ 我が家は私も旦那もGALAXYユーザーなので、2番目と3番目には、GALAXY持たせてます! 1番上の子はiPhoneです😊 39分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊iPhoneなにを持たせてますか?
はじめてのママリ
15使ってます!
はじめてのママリ🔰
15ですか!15だと画面大きくていいですよね🥺