※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
ココロ・悩み

今日は娘の誕生日でしたが最低の誕生日になってしまいました。元々癇癪…

今日は娘の誕生日でしたが最低の誕生日になってしまいました。

元々癇癪がある娘、夕方までは楽しく過ごしてみんなでニコニコしていたのに、夕方に今までで1番の癇癪を起こされキッチン周りのものを壊し、殴り叩かれ、、、
こちらも怒鳴るのも手を出したくもなるのを堪えて、ご飯の準備をし、一人で食べさせました。
パパの帰りも遅いので、いつもなら2人で仲良くご飯を食べるのに、誕生日に限って1人で食べさせ、私もこんなに娘を許せないと思ったのは初めてです。

気持ちの整理がつかないのもありますが、消えたいと本気で思ってしまいました。
夫も仕事で連絡が取れず、誰にも頼れず、孤独です。

まだまだ大変な方はたくさんいるのにすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

他にも大変な方はたくさんいるなんて、自分が大変な時に思って、謝る必要ないですよ💦

楽しい日にしてあげたいって思っている時に限ってうまくいかなかったりしますよね😭

ラティ

人と比べる必要なんてないですよ、
しんどいですね🥺

我が子とはいえ、腹が立つ事はありますよ💦それが誕生日だったのは
悲しかったですが🫣

みんな大変、えだちゃん🔰さん
だけじゃないです。
お疲れ様です、吐き出してくれて
ありがとうございました🫶