※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

電動自転車来た💡昨日ちょっと乗ってみたけど初めて自転車乗る感覚になり…

電動自転車来た💡
昨日ちょっと乗ってみたけど初めて自転車乗る感覚になりびくびくしてしまった。
やっぱり息子はヘルメット嫌がる😥
慣れてくれるよねー。

コメント

たくちゃんマン❤︎

こんにちは(^-^)
同じ月齢だったので コメントしました!
そろそろ自転車を 買おうと思うのですが お子さんは 後ろに乗せてますか?
良かったら 教えて下さい。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

こんにちは☆
    お子さん同じ月齢ですね😃
    今まではままチャリに抱っこ紐だったんですが電動自転車は後ろのチャイルドシートをつけて乗せてます。
    と言っても昨日初めて乗せたんですが💦💦

• 6月25日
たくちゃんマン❤︎

やっぱり 後ろに乗せてるんですね!
うちの子 良く動くし 力も強いので シートベルトを 外して 落ちるじゃないかと 思ったので どーされてるのかな?と思って、、
試乗したんですが 後ろの気配を全く感じ無くて 迷ってます。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

そうですねー。
    確かに前に乗せてれば子供の様子が確認できて安心ですよね。
    うちの子11キロあって背も84㎝あるので後ろに乗せました。
    うちはPanasonicのギュトアニーズシリーズの26インチを買いました。
    私が背170あるので💦💦

• 6月25日
  • たくちゃんマン❤︎

たくちゃんマン❤︎

回答有難うございます!
    うちも12キロ 84センチなんで やっぱり 気に行った後ろの乗せタイプやの 自転車にします。
    チャイルドシートは 外れない様に 小細工(笑)してみます!
    貴重な意見聞けて良かったです。
    有難うございます(^^)

• 6月25日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

うちも落ち着きなくてシートベルト外れないように締めてます💦💦
    良い自転車に巡り会えると良いですね😃

• 6月25日