家事・料理 至急です!おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた… 至急です!! おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた方がいいと書いてあるのを見てそうしたのですが 大根が柔らかくならないです😭😭 昨日の夜煮て冷蔵庫に入れ今再度火を入れたのですが 柔らかくならなくて、、、どうしたらいいですか😭 最終更新:6分前 お気に入り 大根 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンしたらいいですよ! 39分前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😭 水入れてレンチンですか?? 味薄くならないですかね??😭 35分前 はじめてのママリ🔰 炊飯器が空いていたら、炊飯器で炊くといいかと‼︎ 14分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
水入れてレンチンですか??
味薄くならないですかね??😭