※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急です!おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた…

至急です!!
おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた方がいいと書いてあるのを見てそうしたのですが
大根が柔らかくならないです😭😭
昨日の夜煮て冷蔵庫に入れ今再度火を入れたのですが
柔らかくならなくて、、、どうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

レンチンしたらいいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    早速コメントありがとうございます😭
    水入れてレンチンですか??
    味薄くならないですかね??😭

    • 35分前
はじめてのママリ🔰

炊飯器が空いていたら、炊飯器で炊くといいかと‼︎