※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、年少に娘がいます。同じクラスのAちゃんと娘がとっても仲良しで、私…

今、年少に娘がいます。
同じクラスのAちゃんと娘がとっても仲良しで、私たち親同士も仲良しです。(1年ほどの仲です。)

最近、同じクラスのBちゃんママと私が運動会をきっかけにライン交換し、今度お茶しようということになりました。

Aちゃんママも同じクラスだし、声掛けるべきですか?それともBちゃんママと今回は2人で行く方が良いですか?

みなさんならどうされますか?
何かのきっかけでBちゃんママとランチしたことをAちゃんママが知ったらなんとなーくモヤッとしちゃうかも、とか、かといって3人で行ったらBちゃんママが気を遣うかな?とか色々考えてしまって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

①一応Aちゃんママも誘う。

はじめてのママリ🔰

②今回は2人で行く。

RR

最初はとりあえずBちゃんママと
行きますかね!!
2人はまだ接点はないんですか??
慣れてきて3人で会うなりしますね🍵

はじめてのママリ🔰

私は、この前似たような状況で、Bちゃんママに「Aちゃんママとは話したことあるー?良かったら3人で~」って話して、その反応的に「大歓迎!Aちゃんママともたまに話すけど、もっと話してみたかった!」って感じの反応だったので、結局3人になりました😊