産婦人科・小児科 3週間前に鼻水咳で39度〜40度の熱が1週間続き、唇の赤み発疹がありまし… 3週間前に鼻水咳で39度〜40度の熱が1週間続き、唇の赤み発疹がありました。 最近になって手指全部皮がめくれその後足指も全て皮がめくれてきています💦 手指の皮がめくれた頃また風邪になりその時は溶連菌の検査をしましたが陰性でした。熱はないので川崎病ではないと言われたんですが義理妹が川崎病だったので心配です。 熱のときBCGの腫れ等は見ていなかったのでわからなくて唇以外ぶつぶつはなかったです。 今は熱がないから大丈夫ですかね💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント