※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

旦那との関係に不満を感じており、性欲の低下や言葉の問題で悩んでいる状況についてお聞きしたいのですね。

ちょっと質問しにくいことお聞きします。

旦那のモノの処理だけさせられて自分は別に何もされてない。これって普通ですか?変に触られるだけ触られてモヤモヤするだけで終わります。
自分のをだしたらすぐ寝られます。
それに旦那から最近やりたいと思うんのやてな。性欲薄くなったって言われて。疲れるしおまえデブで重たいしって言われて嫌になってきました。
それで求めなかったら求めなかったで男できたと朝から大騒ぎ。ちゃんと断ってるのに私の言い方がダメなのか浮気してるんだな男できたんやなと。もう疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人はただの自分の欲求を満たしたいだけなんだと思います💦

そんなに妊娠ばかりさせてくるのに浮気してるとかご主人頭おかしいんんじゃないですか?

デブで重い? こっちは頑張って要求に答えながら子育て、お腹の赤ちゃんま守ってるのにそんな事言われたら普通に離婚考えます。冷めます。

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    やっぱ頭おかしいですよね。

子供たちが起きてるから無理って言えば早く寝かせろよと怒鳴られます

• 12月3日
はじめてのママリ🔰はちころ

デブで重たいは は????すぎます。
なんもされずに旦那だけがイク時はありますがこちらのを別に触って欲しい!と思ってない時なので不満はないです🥲
なんなら逆パターンでこちらだけイかせてもらって旦那はそれで満足してしまう時もあるのでお互い様!って感じでエッチで不満はないのですが、質問のパターンならこちらが誘導してやらせます笑

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    私は全く何もされないんですへんに触られ終わり。
    そのあと気持ち悪くて仕方がないです。

• 12月3日