ちょっと質問しにくいことお聞きします。旦那のモノの処理だけさせられ…
ちょっと質問しにくいことお聞きします。
旦那のモノの処理だけさせられて自分は別に何もされてない。これって普通ですか?変に触られるだけ触られてモヤモヤするだけで終わります。
自分のをだしたらすぐ寝られます。
それに旦那から最近やりたいと思うんのやてな。性欲薄くなったって言われて。疲れるしおまえデブで重たいしって言われて嫌になってきました。
それで求めなかったら求めなかったで男できたと朝から大騒ぎ。ちゃんと断ってるのに私の言い方がダメなのか浮気してるんだな男できたんやなと。もう疲れました
- みぃまま(妊娠11週目, 生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご主人はただの自分の欲求を満たしたいだけなんだと思います💦
そんなに妊娠ばかりさせてくるのに浮気してるとかご主人頭おかしいんんじゃないですか?
デブで重い? こっちは頑張って要求に答えながら子育て、お腹の赤ちゃんま守ってるのにそんな事言われたら普通に離婚考えます。冷めます。
はじめてのママリ🔰
女が最初から最後までメインで動くならまだしも、動かないならば男も疲れてる時は処理だけ頼む時もあると思ってます🙆
コメント