※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタグラムの仕事用アカウントを退会することは可能でしょうか。フォロー通知が来るので困っています。

インスタグラム詳しい方いますか?
仕事でインスタグラムをやっていて5人位で管理してたのですが退職したので今自分用とそのみんなでやってた仕事のアカウント二つもってます。
その仕事用だけ退会?することはできるのでしょうか?
フォローされましたとかいろいろ来るので…

コメント

はじめてのママリ🔰

退会することはその職場の皆さんは了解していますか?退会するとデータも消えてしまうし、投稿もゼロになってしまうので、おそらくログアウトしたら良いのかな?と思ったのですが💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知っています!
    なるほど!ログアウトでいいのですね!ありがとうございました😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログアウトしても何故かキャッシュが残ってたりで、アプリ開くと勝手に表示されることがあるので、
    気になるようでしたら一回アプリごとけしてインストールし直して、自分のアカウントにだけログインすると良いかもしれません!
    電話番号やメールアドレスが連携してると、勝手におすすめ表示されたりもするので、そういうのも外してみてくださいね。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます✨仕事のためにインスタグラムをやったので自分のもみるだけ?で全然分からずだったのでありがとうございました…本当に助かりました🥺

• 15時間前