mama
めっちゃ分かります😥
男の人って自分軸で自分の好きなように動けていいですよね。
女は子供中心の生活なのに。
家事育児も全部こっちだし、、
インフルとコロナになった時も家に居ないし役立たずで大変な目にあったのはいまだに根に持ってます笑
生まれ変わったら選びません🙂↔️
mama
めっちゃ分かります😥
男の人って自分軸で自分の好きなように動けていいですよね。
女は子供中心の生活なのに。
家事育児も全部こっちだし、、
インフルとコロナになった時も家に居ないし役立たずで大変な目にあったのはいまだに根に持ってます笑
生まれ変わったら選びません🙂↔️
「結婚」に関する質問
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買っ…
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント