ラティ
42度ぐらいです😊
赤ちゃんは問題なく育ってましたよ🌱
スノ
42度で入ってました🥰
ゆう
子供が産まれてからは割とぬるめで、今は39度、もう少し寒くなっても40度です🤔
娘がとにかく熱いの嫌いです。
43度はちょっと我が家では熱すぎです。
ちなみにこの前テレビで40度で入るのが温まるには良いって言ってました🤔
ラティ
42度ぐらいです😊
赤ちゃんは問題なく育ってましたよ🌱
スノ
42度で入ってました🥰
ゆう
子供が産まれてからは割とぬるめで、今は39度、もう少し寒くなっても40度です🤔
娘がとにかく熱いの嫌いです。
43度はちょっと我が家では熱すぎです。
ちなみにこの前テレビで40度で入るのが温まるには良いって言ってました🤔
「妊娠16週目」に関する質問
今妊娠16週目です。 先週から茶色の出血をしていて昨日病院に行くと絨毛膜化血腫ですと言われました。 茶色の出血をしていたのですが、今日の昼頃から少量の出血をし始め、だんだんと量が多くなってきました😭 病院にも連…
16週目初マタです。 張りというほど固くなったり痛くなったりはしないのですが、1時間くらい立って料理したり歩いたりすると 下腹部?腰まわり?が疲れた感じがします 皆さんもそんなもんでしょうか? 痛みとか張りはな…
今妊娠8週です。通ってる産婦人科が16週にならないと分娩予約できないと言われ、いろんな産婦人科を見ると8週から出来るところが多く何で16週?となってます💦 ここで産むつもりなのでいいですが、、同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント