はじめてのママリ🔰
症状があって、機嫌が悪いなら早めに受診してあげたほうが良いと思います。
今ならまだギリギリやってる病院もあると思いますし、大丈夫なら安心ですし。
ama
私なら様子見します!
発熱時は呼吸早くなりますしね🥲
もし水分取れてなかったり、ぐったりしてるなら今日受診します!
はじめてのママリ🔰
症状があって、機嫌が悪いなら早めに受診してあげたほうが良いと思います。
今ならまだギリギリやってる病院もあると思いますし、大丈夫なら安心ですし。
ama
私なら様子見します!
発熱時は呼吸早くなりますしね🥲
もし水分取れてなかったり、ぐったりしてるなら今日受診します!
「病院」に関する質問
お子さんインフルなったけど熱咳鼻水ある以外 元気ピンピンだよ!って子いますか? 息子朝から発熱で38.8。明日朝病院行く予定で インフル覚悟しておりますが 元気....😇 もっとグッタリ食べれないを想像してましたが イ…
今妊娠16週目です。 先週から茶色の出血をしていて昨日病院に行くと絨毛膜化血腫ですと言われました。 茶色の出血をしていたのですが、今日の昼頃から少量の出血をし始め、だんだんと量が多くなってきました😭 病院にも連…
熱下がるまでみなさん仕事休みますか?? 一昨日から微熱 昨日38.6 でて早退。 鼻水、咳、病院で少し中耳炎になってると診断。 コロナ、インフル陰性 今日昼までは微熱 さっき38.5でました。 職場に連絡するの気まず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント