ファッション・コスメ めちゃくちゃどうでもいい内容かもしれませんが、髪を切ろうか迷ってま… めちゃくちゃどうでもいい内容かもしれませんが、髪を切ろうか迷ってます😅 来年4月に出産予定で、このまま髪の毛を伸ばそうかバッサリ今から切っちゃおうか迷ってます🌀 今はボブ。 ドライヤーがめんどくさい。 でも、朝はとかしたりハーフアップすれば楽w 皆さんならどうしますか😅❓ 最終更新:40分前 お気に入り ボブ 髪の毛 出産 ハーフ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント いろいろ 出産前にショートにするのもありだと思います! 私はおへそまでは届かないくらいのロングをボブまで切りました😊 41分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント