※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
お仕事

仕事で久々にミスをしました。縫製の仕事で裏表確認せずに逆に縫ってし…

仕事で久々にミスをしました。縫製の仕事で裏表確認せずに逆に縫ってしまい、指摘され落ち込んでいます。
さらに帰り際にタイムカード押すため事務所行ったところ扉を閉めるの忘れており、寒いから閉めてくれない?と注意され今車の中で涙とまらないです。
子供と会ったらさらに泣きそうでここで吐かせてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミスると色々連鎖しますよね😭私ももっと大きなミスしたことあるので大丈夫ですよ😇食品メーカーなので回収レベルなやつです…。
ちょっとコンビニ寄って温かい飲み物でも飲んで、車でわーーー!!と大声出してから子供迎えいきましょ!私はいつもそうしてます。いつもお疲れ様です。

• かしこん

かしこん

コメント頂きありがとうございます。コメントよんで温かいお言葉に嬉しくてさらに涙止まらなくなりました笑
    明日からまた頑張ります(^^)

• 54分前