※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか?うち…

ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか??

うちがそうなんですが子供同士は仲良しなんです。
でも、お友達は授業妨害、暴力も少し出やすいなどありヘッドフォン🎧も持ち歩いてる子で。
診断はされてるのか分かりませんが私的には確実にグレー以上なのかなと。
我が家の家の外にあるものを勝手に触ったり。注意しても辞められない。
他のお友達の家に遊びにいかせてもらうのに、お菓子も持って行かない感じで…ないから無理みたいな…
子供同士は仲がいいので私もガミガミ言わないと決めていて、きっとその子にもいいところがあるんだと思います。

でも、親としてはモヤモヤ😶‍🌫️
うちの子も、もしかしたら他のご家庭にそう思われてることもあるかもしれないのである程度は我慢が必要ですが、その子はとくに過激な子で🥹

同じように思われてる方いますか??

いろんな子がいるので特性ある子に対しても差別ではないのですが、親としてどうするべきなのか少し悩んでいて🤏

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

いますよ~!😁
我が家出禁にした子がそれです(笑)

自然と遊ばなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーお。出禁😳
    出禁にしてからもお外では仲良く遊んでいますか?
    うちもそのお友達にお家入りたいと言われていますが、入れたら終わると思って今のところ今度ね〜と流しています😅

• 39分前
まー

子供同士でも性格とか言動とか合わないとなったら、今は仲良くても自然と離れていくと思います!