妊娠・出産 妊娠11wです。土曜日に園でお料理教室があります…つわりがぶり返して気… 妊娠11wです。土曜日に園でお料理教室があります… つわりがぶり返して気持ち悪く、行けそうにないのですが 妊娠での体調不良を理由に欠席してもおかしくないでしょうか?💦 事前に欠席報告するのですが、今の時期だと風邪とも言えないし理由に困ります😫 最終更新:29分前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 体調不良 料理教室 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思いますよ👏🏻 私は悪阻の時、家庭都合のため…とか、体調不良の為って書いてました😂 今つわりで大変な時期だと思いますので、無理のないように過ごして下さいね😊 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント