産婦人科・小児科 子宮筋腫ありで妊娠出産した方いらっしゃいましたら教えてください🙏友達… 子宮筋腫ありで妊娠出産した方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 友達が現在妊娠11週なのですが 子宮筋腫が5センチから6センチになったそうで 赤ちゃんも育ってはいるそうなのですが 悪阻と腹痛(かなり痛いそうです) そして出血があるそうで 精神的に不安になっています😣 不妊治療を頑張ってやっとできた子なので 絶対に出産までいってほしいです!🥺 同じような経験した方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 不妊治療 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 出産 友達 ちゃんちゃん⭐️(2歳3ヶ月) コメント さらい 8センチぐらいまで成長しちゃいました。 46分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント