※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のSALEでスレッズとか賑わってるけど一周半くらい回って保育園用…

西松屋のSALEでスレッズとか賑わってるけど
一周半くらい回って保育園用だとしても
やっぱりヨレるし縮む(乾燥機)し毛玉になるし
レギンスとかペラペラだから冬場は寒そうだし
だったらバースデイ、UNIQLO、プティマイン、ブリーズあたりの質の良い洋服を激選何枚かでワンシーズン回したほうがコスパいいんだよな〜と思ってる同志はいませんか😂?
汚れるし保育園着て行くだけなら2日に1回同じの着てたっていいし、そんな何枚もいらないよな〜って。

コメント

ことり

半分同士です!笑
フルできるのはユニクロ、お着替え用に西松屋で分けてます🤭
肌着は今のところユニクロ一択です🤔💡

んで、今日西松屋行ってきました!

• ことり

ことり

置き着替えです😅🙏

• 35分前
はじめてのママリ

保育園行きだした頃は西松屋で買ったこともありますが、デザインも好きなのないし親のテンションが上がらないので保育園用としても買わなくなりました🤣
プティプラやアプレレクールなどのセール品を保育園着にしてます☺️

はじめてのママリ🔰

私もそれ派です!
西松屋は買わなくなりました😅
BREEZE、GAP、ユニクロよく買いますがそのあたりが1番いいなって思います😊

はじめてのママリ🔰

たまに買ってますが他の子とよく被るんですよね〜
まだお高めに見えるなとか可愛いなと思うの保育園着にしてますが被る被る笑

ブリーズやプティマイン、マーキーズ、ブランシェス着せてます☺️

はじめてのママリ🔰

わかります!
出先でお漏らしして急遽買った事ありますが、それ以外西松屋でお洋服買った事ないです🥺
確かにすぐ毛玉になりました😂
あと男の子のだからかもですが、そもそも可愛くないので買う気になれません😅